Год и пять

Вот настало год и пять.
И желаю я опять
Всего лучшего лишь самого,
Весёлого и прекрасного,
Волшебного, прелестного,
Доброго, интересного.
Пусть всё сбудется, чего хочется,
Да не бывает одиночества,
И трудностей не заводится.
Добра, лёгкости, света и счастья,
Мира, больше с близкими объятий,
Здоровья, добра
Всегда: и с утра,
Позитива, тепла,
Чтобы вся жизнь цвела,
Всё лучшее дала.


Рецензии