Творец раб

Человек на многое способен,
Он способен бурю сотворить,
Если мыслью человек свободен,
Он сумеет Слово применить.

И волна поднимется и с ветром
В ураганной пляске закружит.
Чтобы пошутить над человек,
Мошь свою ему же возвратит.

Он творец своей стихии дикой.
Он же раб ее - не убежать.
С прочим миром управляясь лихо,
В шторм творенья должен жизнь бросать....

23121


Рецензии