Простые рифмы

Багрянцем крови , но с душой поэта
Нам вяжет Время красоту рассвета
Мороз восторженно рисует на окне
Узоры , что привиделись во сне

День как обычно начал прибывать
И это никого не удивило ...
Он побеждая Ночь не даст вам спать ,
Ночь белая для Питера - так мило !

На кухне как разбойник засвистел
В преддверьи Масленицы залихватски чайник ...
Блинов наверно очень захотел ,
Небось с икрой - на кухне он начальник !!!

И я пытаюсь рифмами вязать ...
Желая смысл красивый им придать ...
Но по-крестьянски лаптем ем я щи
Ты смысла в этих рифмах - не ищи

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии