Кот-утешитель

Что? Жених твой не пришёл?
Да, поступок безобразный.
Ты ему накрыла стол,
А он взял испортил праздник.

Ну и ладно, мы ж вдвоём.
Повод есть, закатим пьянку!
Выпьешь водки, и споём,
Если дашь мне валерьянку.

А жених твой был свинья,
Вёл себя всегда по-свински.
Видишь, все-таки не зря
Гадил я в его ботинки.

Что здесь можно выяснять?
Человек был нехороший!
Брал бы, гад, пример с меня.
Я хозяюшку не брошу.

Вместе спать с тобой пойдём.
И прошу ещё заметить,-
Нам ведь хорошо вдвоём.
Ну зачем нам этот третий?


Рецензии