С днём Святой Татьяны

Снежные поляны.
День Святой Татьяны.
Она свой образ всем Татьянам шлёт.
Молодым и сильным,
Взрослым и красивым
Защиту и энергию даёт!

В этот день студенты,
Пользуясь моментом,
Всех знаний и всех радостей полны,
С молодым задором,
По одному и хором,
Вновь в праздник зимний свой вовлечены!

Только пандемия
Не проходит мимо,
Всем портит жизнь и праздничный досуг.
Пусть же все святые
Защитят Россию,
Помогут ей и в этот раз спасут!

25 января 2021 г.


Рецензии
Очень мило! А главное со смыслом! Браво!

Влад Попов 3   10.03.2021 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад.

Галина Козликина   10.03.2021 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.