Птица

Птица которая винит себя во всех грехах,
От тяжести которые легли на её крылья,
Не может она вновь взлетать
И чувствовать свободу от обиды.
Ей грустно от непонимания людей
И больно от невзгод семьи,
Которые не даст никак расправить крылья.
Об этом можно писать долго
И говорить возможно бесконечно.
Но всё пройдёт со временем
И птица почувствует полёт в свободных крыльях.



24.01.21


Рецензии