Шавки

Зависть съедает врагов, -
Им пожелаем терпенья.
Ведь мы себе не позволим
Сдаться, -
 им в наслаждение.

Пусть пошипят за спиною, -
Ведь мы - "такие-сякие"...
Пусть обдадутся слюною, -
Дружно,
И пообширней!

Их языки всегда грязны, -
Ими те всюду копаются.
Всё потому, - что несчасливы.
Злобны -
К чужим они счастиям...

Не обращайте внимания,
И не бери себе в голову!
Пусть эти шавки полают,
Ты лишь, -
Рассмейся в их морду!

Можешь конечно спугнуть их,
И разогнать под заборы...
Но их вся жизнь на распутье, -
Тявкать,
В любую погоду...


Рецензии