Не берите грех на душу!

Вновь сорвался пёс с той цепи
Показал свои клыки,
Покусал невинных много
Приказ выполнил с тоски.

Много вышло недовольных
Да по всей большой стране,
Не заткнёшь дубинкой вольным
Убив правду по зиме.

Стыд, позор такой вот власти,
Что ломает и крушит,
С безоружными  напасти
Ох, легко террор вершить.

За ломали парню руки
Пнули женщине в живот,
Поломали чьи – то руки
Да арест детей в фургон.

Беспредел и беззаконие
Сотворили вы вчера,
Показала власть всем зубы
Покусала,  как смогла.

О, насилием, поверьте,
Ничего нельзя достичь,
Только ненависть в ответе
Будет вам нещадно мстить.

Много храбрости не надо
Безоружных бить, ломать,
Посмотрю я как ребята
Будут вас,  потом топтать.
 
Топоры возьмут, лопаты
Ножи, вилы, да ломы,
Миллионы выйдут – знайте
Так живите до поры.

Не берите грех на душу
Не гневите свой народ,
И не плюйте в эту лужу
Всё вернётся - да в зачёт.

Нынче это не прокатит
И насилие  не пройдёт,
Бить народ, пожалуй, хватит
Он возьмёт да повернёт.

Повернёт  - да так, что с хрустом
Всё растопчет и сметёт,
Тут ОМОН вам не поможет
Гнев народный вас убьёт.

Не будите вы в берлоге
Той медведя от греха,
Отступитесь ради Бога
Да покайтесь по спеша!

Если нет – то не пеняйте
Выбор сделан – шанс ушёл,
Не возврата точку знайте
Рубикон кто перешёл.

Я прошу -  не искушайте,
Проявите ум и честь
И ошибки вы признайте
Пока право время есть!

Я прошу - не надо крови
И гражданской той войны,
Хватит больше этой боли
Мирно жить мы все должны!


                24.01.21.


Рецензии
Тема очень актуальна. Псы режима фашиствуют, истребляют, калечат своих соотечественников.

Влада Эмет   25.01.2021 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рад, что вам понравилось!Власть действительно зажралась и обнаглела как никогда...Но сейчас не те времена! Власть повернувшаяся к народу задним местом скоро получит по этому месту хороший пинок. Как гласит старая русская пословица - ,,Как аукнется -так и откликнется!,,До свидания, Александр.

Александр Викторович Корсаков   26.01.2021 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.