Остаёмся одни

Не умеем мы, люди, общаться.
Остаемся одни-пополам.
За невидимым учимся гнаться.
А что рядом неведомо нам.

Покорить мы желаем большое,
Чтоб нас было повсюду, везде.
И не видим, как близко родное
Неспеша мимо нас – к пустоте.

Мозг, оно очень важно, конечно.
Без него нам, увы, не прожить.
Но лишь сердцу бывает известно,
Где родное себе находить....

20121


Рецензии