***

Взвейтесь кострами синие ночи..
Помним мы гимна несколько строчек.
Жили мы дружно,по пионерски
Славно дружили мыслили дерзко.
Дружбу ценили,труд уважали,
На целину ребят провожали.
В спорте,в учебе,в играх с задором
Смело шагали за комсомолом.
В жизнь трудовую крепко врастали,
Жили по совести,мир познавали.
В память вошло счастливое детство,
Где защищённость наше наследство.


Рецензии