Птичка

Птичка на веточку села
Снежной зимой в январе.
Откуда ты к нам прилетела?,
Зима ещё в календаре...

Маленькой птичке приснилось,
Что уже наступила Весна,
Нет...потерпи еще птаха,
Еще нету,нету тепла...

Еще белеют большие сугробы
И ветки деревьев в снегу,
А ты уже к нам прилетела,
Принесла на хвосте весну?..

Покрутила головкой птичка,
Поклевала в кормушке овса,
С заснеженной ветки слетела
И Весну на хвосте... унесла...

25.01.2021г.


Рецензии