Бог с тобой живи на людях

Бог с тобой, живи на людях,
По морям ходи, корабль.
Вот, и мы с тобою будем,
Поиграем в баккара*
Покараем всех злодеев,
Земли вместе соберём.
Собирать ещё умеем,
Будет славный общий дом…


* -нужда, безденежье
   - иметь неприятности; сидеть без копейки
   -быть вялым, пришибленным


Рецензии