И речь, и судьба заодно

   Владимиру Алейникову

И жизнь, и судьба заодно
С сияньем, что путь озарило.
Распахнуто в Небо окно.
Душа ничего не забыла

Из прошлого... Свет и печаль,
Волна и бессмысленность бойни -
Сплелись. Ничего мне не жаль.
Стою наверху колокольни.

25 января 2021г.


Рецензии