Джордж Сорос

                * * *
Нашла себя продажная Иуда,
в этой стране где раньше жил народ..
Теперь забрать себе решил все земли,
старый безжалостный и сморщенный урод.

Нашлись подонки без совести и чести,
решившие ему во сем служить..
За деньги Сороса которые им платит,
они готовы даже мать свою убить.

Подонку Джорджу осталось мало,
на этом Свете Небеса коптить.
Но перед Богом готовясь сам ответить,
как можно больше хочет он убить.

Всю сущность Сороса, если постараться,
можно объемно и кратко описать..
Из всех талантов дарованных Природой,
способность у него лишь разрушать.



26.02.2020


Рецензии