Джинсы, жвачка, кока-кола...

Джинсы, жвачка, кока-, пепси-кола...
Балета нет... хоккея уже нет... и нет футбола...
Зато Ефремов Миша, Зильбертруд-Быков Дима есть...
Пропали только такие понятия, как Совесть, Долг и Честь...


Рецензии