Прическа

Мы все болели понемногу
И чем-нибудь, и как-нибудь.
Вот как-то  тут  и мне случилось
Совсем не хило так взбольнуть.
Что в этом всем меня пугало,
Так потерять косу, гаврош,
Каре не раз  уж побывало.
Но пикси не было, ну что ж.
Котовский мною был бы рад,
Теперь случился плагиат.
Но слёзы лить ты не спеши
И паричок купить беги.
Менять прически можно так ,
Что у Джоли случись инфаркт.
Как Меган Фокс блистать могу. 
И переплюну Круз, Альбу.
Теперь похожа на лису,
На Джули Робертс, Мур, весну. 
Но блонд же мне всего милей.   
Они же мне  из всех видней 
Терон и Диаз Камерон.
Вы будете ну как  Хадсон.
Но все же вам решать самим,
Какой вам цвет взблаговолил.
Хочу сказать, носите смело
Все то, что раньше не могли.
Ну и особое значение -
Ты buzzcuty удели.
Глаза твои чернее ночи
Или как синий океан.
Все это будет видно очень,
Как ты к buzzcuty воспылал. 
Экспериментировать есть время
И мыть не надо ничего.
Расчески, плойки — это смело
Выкидывайте вы в ведро.
Ну и всем тем, кто очень хочет
Свои же косы отрастить —
Не плачьте очень.Это точно,
Они ж не зубы - отрастут.


Рецензии
Оля, Очень хорошо отражает действительность. Оля, Вы молодец.

Долгирев Егор   26.01.2021 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо,я старалась)

Оля Болгурцева   10.02.2021 22:08   Заявить о нарушении