Краеугольный камень

"...и от новой Земли в Космос выстроится
 золотая спираль, соединившая Землю с
 Космосом при возвышении сознания землян"

(послание от 15.11.2019г. из Книги В.В. Кузнецовой
 "Творчество душ людей в высоком Поле Христосознания"


Только душою и поймём мы нашу жизнь.
Забавы ради жить - проигрываем время...
Идём не в ногу и подчас ещё не с теми,
И всё туда, где нечем дорожить.

Как с прежним обликом найти самих себя?!
Огнями сердца открываются все двери...
Другая жизнь - ей ищущие верят,
Разыскивая собственное "Я".

Свою судьбу ещё никто не обманул.
Расставлены капканы и ловушки...
Спасайте непробужденные души;
И тех, кто пробудился, и уснул.

Краеугольным камнем входит новый век!
Мир все приоритеты поменяет;
Соединится жизнь: Небесная, земная...
В иную мерность переходит человек!

P.S. капканы и ловушки - всё, что уводит человека от выбранного пути. Интернет радиостанция Голос времени: www.knigisveta.ru


 


Рецензии