В загоне мыслей 28-10-2016

Тем, кто живёт в "загоне" мыслей*,
Познать объёмность не дано!
Они лишь констататоры по жизни -
В красивой рифме видя лишь своё.

Заученный типаж играется на сцене
И в рифме констатирует себя.
Не многие, в "загоне" том, прозрели,
Чтоб выйти на просторы Бытия.

В объёмных творческих стремлениях
Намного глубже темы дня.
Там, между строчек, впечатления
Несут сознанием себя.

Сознанием выскочив из матрицы Земли -
Увидите ту жизнь со стороны.
Вам будет стыдно за придуманный типаж
Который загоняет тело в раж!

Я о конкретике, коллеги, говорил.
Мне воздух Вечности сегодня сердцу мил.
А сердце - это Дух в просторах Бытия....
Познайте сердцем жизненно себя!!!
==============================================
*Загон мыслей - это  Земная информационная матрица к которой Вы подключены своими чакрами.
                При правильном и грамотном развитии можно выйти на другие объёмы.


Рецензии