Во что вы верите?

Вы все кричите о большой любви
Но изменяете любимым
Ища кто в сексе кто в бытьи
Вы все по жизни просто мимы
Играете свою вы жизнь
Проходите марионеткой
Но все гордитесь что он мой
Говно похоже на конфетку


Рецензии