Татьянин день

Редко кто не знает праздник зимний,
А студенты его не пропустят никогда.
Назван день красивым русским именем
Женским, что судьба Татьяной нарекла.

25 число, скоро пройдут учебные экзамены,
Каждый сможет подвести существенный итог
И отпраздновать победу смогут с Таней,
Покровительницей знаний-в помощь Бог!.

Пусть судьба будет ко всем благочестива,
Пусть в стараниях вам всё же повезет,
В ваших чувствах я желаю юмора и позитива
Творческих успехов, везения, эмоций взлет!

А всем ТАнечкам, Танюшкам и Татьянам,
Пожелать хочу любви, успехов и добра.
Пусть исполнятся все Ваши желания,
А в Душе цветет пусть вечная весна!
           25.01.2021.


Рецензии