И только о ней...

Расписала Судьба всё по дням, по часам и минутам.
Повернуть бы назад, да гремят на ногах кандалы.
Сердце глухо молчит, в голове мыслей зрелая смута,
А широкой душе и просторы Вселенной малы.

Ослабела струна на моей семиструнной гитаре,
Мне бы крепкой рукой посильнее её натянуть…
Не воскреснет любовь, что сгорела в осеннем пожаре,
И зови не зови, но назад нам её не вернуть.

*

Я сегодня стою на широкой безлюдной дороге,
И смотрю на рассвет в ожидании радостных дней,
И мечтаю тайком вновь увидеть Её на пороге,
А, увидев, сложу много песен… и только о ней. 



*
Без комментариев.


Рецензии