Человек и его жизнь

ЛОЖНЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА
/Владимир Луч/


Не надо верить на слово, -
Это сплошные обманы.
Сколько этих слов знаю, -
Еще со времен  вождя.
Новых обещаний много, -
А перемен никогда.
Верить словам ложным, -
Это болезнь всех тех:
Кто желает иметь много, -
За счёт чужого труда.
Вот такое вижу постоянно, -
Ложные дамы и господа.


0:43 25.01. 2021


Рецензии