О, жизнь! -любви...

О,жизнь!- любви земной творенье,
Переплетенье радостей и бед.
Мечты,фантазий воплощенье
И явной правды - сущий бред.

О,жизнь!- то вера,то сомненье,
То стужа зимняя,то летняя жара,
То первой птахи откровенье,
То любишь много раз,
То раз и навсегда!

О,жизнь!- перед тобой я преклоняюсь
За музыку,за краски,за звезду,
За то,что тайны мирозданья открываешь,
А я тебе начала их дарю.

О,жизнь!Тебя я опасаюсь,
Гордыню не смирив, с тобой держусь на"Вы".
Когда же "в омут с головой бросаюсь",
Тебя,как Мать, зову на"Ты".               

           2005г.


Рецензии