Лучшее лекарство

Мне нужно срочное леченье!
По телу вОлнами мороз…
Вот… в это самое мгновенье…
Наверно, дисбактериоз!

Или другая хворь и немочь…
Чума! Простуда! Диабет!
А, может, это... эмфизема?
Спасите, братцы! Силы нет!

Не дотянуть мне до рассвета!
Уходит жизнь из слабых жил…
А, впереди… весна и лето!
Как мало, братцы, я пожил.

Какое есть у вас лекарство?
Кишки внутри огнём  печёт!
За избавление –  полцарства!
…Коньяк??? Конечно же, пойдёт!!!

Галина Яковлева-Глейх
25.01.2021
Астрахань


Рецензии