Соматика прошлого

Открыть тебе все двери настеж
Пусть продувает сквозняком
Твой милый дом простужен насквозь
И с окон дует холодком...
Неплохо навести порядок.
И старый хлам убрать на чердаке
Сжигать записки...напрочь
Буква за буквой...
В том старом колпаке.
Хронический распад на щепки
И в голове скрипучая петля
Идеей смазана совсем по-новой
Удушливая зыбучая змея
Вбей первый гвоздь себе занозой
Решетки вставь ...
И скройся с глаз долой
Но ураган плохой судьбы ...
Махнет опять своей угрозой
Не слышен будет мерзкий вой
И скрежет пола от глухой хотьбы


Рецензии