Пусть время не такое

Пусть время не такое,
Как мы мечтали, пусть!
Сияние дневное
Наш озаряет путь.

И мы летим над бездной,
Влюбляясь и дрожа.
Жизнь с безупречной песней
Приветствует душа.

(из новой книги)
25 января 2021г.


Рецензии