Спасибо

Спасибо, что летаю я,
А не влачу существованье.
Спасибо, что в душе моей
Еще рождаются желанья. 

Спасибо, что хватает сил
Мне петь, наткнувшись на шипы
Спасибо, что не застелил
Мне разум сумрак суеты.

Спасибо, что стихи слагаю
И радость в сердце ощущаю,
Спасибо, что дышу свободно
И не заискиваю ни пред кем притворно.

Спасибо, что свое имею мненье
И отстоять его могу.
И не боюсь чужого осужденья
И людям я всегда в глаза смотрю.

Спасибо, что из кокона боязни
С годами вылезти сумела я.
Спасибо, Господи, что даровал возможность
За все, что есть благодарить тебя.


Рецензии