Политик Макаревич..

               * * *
Решил Андрюша Макаревич,
только не надо удивляться..
Разнообразно жизнь свою прожив,
решил вдруг в политику податься.

Приснилось как-то темной ночью,
что он политиком вдруг стал..
И тут же сразу весь народ наш,
он оскорбил и оболгал..

На что расчитывал не ясно,
ведь не подумав он сказал..
Когда народ весь наш великий,
гнусявым ртом он оболгал..

Ему прощали его песни,
что под гитару он гундел..
Из всех ребят что в его группе,
ужасней всех тогда он пел.

Ему бездарность все прощали,
ведь в группе он был не один..
Все в группе хорошо играли,
а он вел себя как господин..

Потом группа конечно распалась,
скудным ее стал репертуар..
И вот уже на ТВ Макаревич,
построил повара себе пиар..

Варил и готовил потешно,
чем весь народ наш смешил..
Потом он стал путешественником,
и мира пол исколесил..

Затем его занесло под воду,
с аквалангом он стал нырять..
В камнях и песке стал рыться,
и со дна там что-то доставать..

Народ конечно его помнит,
и передачи его многие смотрел..
Но на старость Макаревич,
совсем уж явно обнаглел..

Вместо своей благодарности,
что народ его слушал и любил..
Он всех нас вместе высмеял,
еще и нагло пристыдил..

Мы все с вами ничего не понимаем,
что делать и как нам жить..
И он готов как Моисей,
нас за собой водить..

Я когда такое услышал,
чуть со стула не упал..
Я даже сразу и не понял,
что этот гнусявый сказал..

Но после услышанного,
противный осадок остался..
И понял я что с нами еще,
один певец и музыкант распрощался..



февраль 2020


Рецензии
С такими иудами нам не по пути. Держись Станислав.

Фёдор Городов   25.01.2021 10:42     Заявить о нарушении