Как торжуство

Любила,   не  любила,   притворялась….
Теперь  уже  значенье,   не  имеет,
Душа,   воспоминания  лелеет,
Добросердечием,  вдруг,  пропиталась.
Так  много  пережито  за  года -
Дивилась,  ну  откуда  были  силы -
И  покоряла я  какие  то  вершины,
И  падая,  искала  берега.
Измучавшись,  лежала  в  тишине,
Но  отдохнув,  планировала дальше,
Уроком  шло  все,  что  было  раньше,
И  вновь  летала,   где то  в  вышине.
Да  и  сейчас  мне  что - то  делать  надо -
Кого - то  привечать  или давать  совет,
Обдумывая  правильный  ответ,
И  пережить  опять  беду  и  радость.
Не  отрекаюсь  я  ни  от  чего…..
И  лишь  бы  сердце  выдержало  много -
С  добром,  уж  выбранной  дорогой,
Жизнь  чувствуя  свою,  как  торжество.
авторЛюдмила Купаева


Рецензии