Война всегда мешала

Война всегда мешала
Поэтам и творцам.
Она смертельным жалом
Язвила тут и там,

Оборонясь от Света,
Что должен был царить.
Жизнь - главная победа.
Её не отменить.

(из новой книги)
25 января 2021г.


Рецензии