Осколки судеб. Сб-к афоризмов

***
Безумие – это избыток ума.

***
Бабочки взлетают с ярких лепестков надежды.

***
Колокола зеркальны.

***
В стихах вязнут уставшие буквы.

***
Осколки мгновений ранят.

***
Закаты больны абстракциями.

***
Заброшенное переполняют смыслы.

***
Реальность не помнит своего прошлого.

***
Загнивающее рвётся в будущее.

***
Из осколков судеб строятся реальности.

25.09.2020


Рецензии