Сильней чем Очень! - ссылка на песню внизу страниц

   Куплет—1:

   Кто сказал, что это невозможно — мне не потерять тебя в пути?
   Кто сказал, что грустно всё и сложно: «жизнь прожить — не поле перейти»?
   Кто сказал, что нужно постоянно находить—терять, искать—встречать?
   Я отвечу: мне неинтересно по чьим-то правилам играть!   

Пред-припев:

Люблю я ту, с кем хочется проснуться.
Стоять, обнявшись, в комнате детей!
Люблю её. Мне нравится касаться.
Её волос. И губ. И видеть страсть очей!
Люблю её. И, зная все изъяны, от этого дороже мне она.
Люблю её. Люблю СИЛЬНЕЙ, чем ОЧЕНЬ!
Она со мной по жизни навсегда!

ПРИПЕВ:
Навсегда! Мм! Она навсегда со мной!
Она НАВСЕГДА СО МНОЙ! Да-да-да….. ——— Х 2

 Куплет—2:

 Кто сказал, что это невозможно — нам не потерять любовь в пути?
 Для кого-то странно всё и сложно: «жизнь прожить, не поле перейти».
 Кто-то рассудил, что постоянно нужно то терять, то находить.
 А я отвечу: мне не интересно по чьим-то правилам любить!

ПРЕД-припев:

 Люблю я ту, с кем хочется стареть мне. Оооо, с каждым днём роднее мне она!
 ЛЮБЛЮ её, ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЙ, чем Очень! Моя любовь и страсть к ней на века!

 Люблю тебя, с кем радуюсь я жизни!
 Мне день за днём ценней любовь твоя.
 ЛЮБЛЮ тебя. Люблю СИЛЬНЕЙ, чем ОЧЕНЬ!
 В тот день в тебя влюбился навсегда!

ПРИПЕВ:

 НАВСЕГДА! Да—даааа! Она навсегда со мной! Она навсегда со мной! Да-да-да-даааа!
 НАВСЕГДА! я в ТОТ ДЕНЬ! Влюбился в тебя! Навсегда….ммммм….. НАВСЕГДАааа!
           ТЫ В СЕРДЦЕ МОЁМ!     (hard-rock проигрыш)


Рецензии