ангел мой Оля

         7 лет

ветер летит
чуть откроешь окно и дверь
и моя Оля
стремится куда-то вверх

машет руками
взволнованно так дыша
но я то вижу
как крылья за ней дрожат

крылья дрожат
как порою внутри меня
ангела Олю
пытаются вверх поднять

пол ускользает
от ножек ее босых
крылья прозрачные
словно у стрекозы

я наготове
с дивана тихонько встав
чтобы вмешаться
коль что-то пойдет не так

ангел мой Оля
любимая моя дочь
я здесь стою
чтобы чем-то тебе помочь

крылья окрепнут
и смогут тебя нести
просто немного
пожалуйста подожди

просто пытайся
ты весь покорить объем
даже не бойся
настаивать на своем

время пройдет
и полет зазвучит как гимн
я отойду
и ты сможешь летать другим


Рецензии