Печаль

  Когда печаль на грудь ложится,
  На небе ночь,луна,не спится.
  Ты крутишься в своей постели
  И чувствуешь разбитость в теле,
  А нет того-кто должен быть,
  Чтоб мог обнять ,поговорить...
  Прочти молитву-вспомни Бога.
  Он может все,к нему дорога.
  Ты поклянись ему:
  "Душою чист я буду".
  Бог может совершить любое чудо.
 
   


Рецензии