на грани лжи

мы стоим на горячей льдине
она трещит слишком звонко
я закрою тебя от всего мира
только прошу увернись от осколков

Стоя на грани лжи
Вонзаем в сердце ножи
Терзая души друг друга
Не выходим из круга

не верь тому что видит твой глаз
поверь лишь в мои стоны
и если все будут против нас
то я подам тебе патроны

Стоя на грани лжи
Вонзаем в сердце ножи
Терзая души друг друга
Не выходим из круга


Рецензии