Когда тебе я говорил

КОГДА ТЕБЕ Я ГОВОРИЛ

Когда тебе я говорил,
Зачем ты так красива?
Я красоту не уморил,
А сделался ревнивым.
Со стороны мне говорят,
Что я такой счастливый.
Другие, он не пара ей,
Ей нужен парень видный.

Когда тебя я полюбил,
Познал, что так некстати.
Я до тебя спокойно жил,
Ходил в кинотеатры.
Я ненавижу ресторан,
Там все с тобой танцуют.
И ты поёшь не для меня,
Вот потому ревную.

Когда идём по городу,
Гудят, шумят, машины…
И лишь тебе пи-пи-кают,
Как проезжают мимо.
Скажи, скажи, мой лучший друг,
Что делать мне с красивой.
Ах да, не будет, говорил,
Она тебе любимой.
18 сентября 2020 года.


Рецензии