Сачко-Салун

 
Валентина Сачко, 2021

Я поздравляю с новым днем,
Благословляю каждым вздохом,
Тот мир, в котором мы живем,
И даже если сердцу плохо.
Мне в этой жизни повезло:
Судьба немного поломала,
Но лютым всем ветрам назло
Богата я друзьями стала.
И в каждый миг могу всплакнуть
И посмеяться вместе с вами.
Мне стоит руку протянуть,
И в манитор свой заглянуть
И вот...я с милыми друзьями!


Салун(Салфетина)-2021

Была я с милыми друзьями!
И в монитор смотрела-класс!
Мы поднимали всюду знамя,
Порой гуляли на атас.

А жизнь свои слагала песни...
Терзала травы и кусты.
Друзья-из памяти воскресли,
Так в пропасть ухнули мосты.

Не слышно эха! Без оглядки,
Все разошлись по тем местам.
Где им приятней стали грядки,
Хлеб не делить напополам.

Всплакнуть? Бывает, что поделать,
Ведь шли когда-то белым днем.
И ночью темной, то не мелочь,
Под снегом или под дождем.

Была я с милыми друзьями,
И в монитор смотрела-класс!
Вы не со мной, и я не с вами,
Но монитор мой не погас.


Рецензии