Одинокий в море парус...

Одинокий в море парус
Подгоняется волной,
Повстречала свою старость
В год минувший,не простой.
Нет желания напиться,
Хмельная водка не нужна,
Чтоб здоровия лишиться
В час последний до суда.
Буря клонит,волны плещут,
Каждый день сулит бедой,
Как веревки нервы хлещут,
Не захлебнуться бы водой.
Мысли бешено несутся,
Все страшней,сильней они.
Круги ада вдруг сомкнутся
И наступят мрака дни?
Как хотелось бы не встретить
Еще хуже,не смогу,
Злом на зло нельзя ответить,
Ад покажет новизну.


Рецензии