Чьи следы?

Вдоль кривого, вдоль овражка
Чей-то след лежит в снегу,
Посмотрите, догадайтесь
Чей же след петляет тут?
Ни лисицы, ни волчицы
И ни зайчика следы.
Вот загадка, так загадка,
Разгадай загадку ты!
Ну же, дети, подскажите
Кто гуляет по утру?
Верно, дети! Дядя Петя,
А с ним верный Тузик-друг!


Рецензии