КамАЗом вертолёт...

Уж если
Эти русские,
КамАЗом,
На финише Дакара
Подбили
Летящий вертолёт ...
Лиха беда начало ...
Им
(Лётчикам ...)
Слегка бы
Потренироваться,
Дабы
Подобных инцидентов
Не случалось ...
У  НИХ  была
"Помеха справа"...
А нам
К вершинам новым
Можно
Двигать смело ...
И выше,
И вперёд ...!


Рецензии