все выходят

Все выходят без бумажек,
дурость каждого видна.
Ни монахов,ни монашек,
нет, нет спившихся со дна,
нет живущих в небе где-то,
нет...Кого здесь только нет!
Интересы всех задеты,
все выходят в интернет.
-----------------
"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"


Рецензии