Ответное

Когда-нибудь всё отболит...) 

Как хорошо, что отболит,
У верных Богу есть надежда.
Лишь срок от нас пока что скрыт,
И мы в неведеньи, как прежде.

Важнее тела есть душа!
Душа спасается скорбями,
Спасенье нужно совершать,
Дела же все пойдут за нами.


Рецензии