***

Больно быстро, она отказала,
Птица счастья, вспорхнув, улетела,
На прощанья, с улыбкой сказала,
Мне до вас, не какого нет дела.
 
Конечно, конечно,
Все в мире не вечно,
Любовь и жизнь на земле,
Как это все, бес человечно,
Все растворится во мгле.


Рецензии