Парадокс

 
Было бы понятно и практично,
если бы за день, пока не сдох,
не отравлен тихо и тактично,
был Навальный арестован, Лох.

Зачитали обвинение Типу.
Можно в каземате подержать.
За бугор рванулся тип не тихо
Даже не мечтая убежать.

А пока там поправлялся хворый,
парочку решений завели,
оказался дважды осуждённый,
явной на финансовой мели.

Потому и удивление в мире
не понятно людям, как же так?!
Как же провинился, как в сортире?!
Очутился он внезапно, смак.


Рецензии