Откровенно...

Я с тобой откровенно - можно?..
Я до боли устала играть..
Расскажу как легко и несложно,
Я хочу в жизни всё поменять!

Я хочу быть смешной и нелепой,
Говорить и писать невпопад!
Не по моде, удобно одетой,
Проложить свой путь наугад...

Пусть для всех прослыву ненормальной -
Странной дамой себе на уме...
Но зато средь толпы театральной
Я останусь верной себе!...


Рецензии