Баня

Вода, на камнях зашипела,
На лавочке, в парной  сидим,
Раскраснелось наше тело,
Пивка, на камни поддадим.

Но не все, чуток оставим,
После бани, по глотку,
Слегка, здоровье мы поправим,
А после, чая и медку.


Рецензии