Рецепт Календаря

У моей Соседки Кошка,
душа в душу много лет,
рассказал я ей немножко.
медицинский есть совет.

Новый Календарь, Лечебник,
в январе мне подарил,
как здоровья учебник,
беспокойство заварил.

Рассказал Сосет Соседке,
поцелуй имел в засос.
Кошку выгнала Наседка
прочь. Проблема и всерьёз!

С циклом, внутренним, проблемы
у Соседки удалил.
Мне Жена сказала бренно,
ты, Мерзавец, нашалил.


Рецензии