Письмо о любви, что во мне...

Каким бы ни был каждый новый день, –
Я думаю о вас.
Меж нами встали сотни замков, версты стен.
Но думаю о вас.

Высокопарным слогом я пишу для вас
Но в тайне
Сохраняю каждый раз...
И слушаю, как пламень
Смеется мне а лицо, мои подачи принимая.
Но даже он,
Всепоглощающий и рушащий устои
Не понял или не хотел понять, как прежде и земля слепая.

Жаль, слеп огонь.

Но полно о стихии, это все пустое
В сравненьи с теми муками, что приняла душа моя...

Спаси меня,
Шепчу порой в ночи,
Забыв об этикете.

Ведь мы с тобой близки,
Гораздо ближе,
Ближе,
Чем вы с женой твой,
Красивой,молодой,
Прекрасной юной девой.
Но есть во мне уверенность, -
В ее тщедушном теле
Любви нет столько, сколько есть во мне.

Но мир, но люди, но закони и устои
Меня презреют сей же миг,
Как я себя открою.

И ты презреешь, может быть.

Пусть.

Я приму
Любую правду,
С уст
Твоих приму...

15121


Рецензии