Январь 2021

И никто не знает:
свой он или чужой...
К вечеру день растает,
Он сегодня изгой...
Может случится завтра,
Может и не случиться...
Устрицы ест на завтрак
Очень важная птица...
Птица попроще ест рыбу,
Но тянется к устрицам тоже...
В жизни не до улыбок
Бывает, когда чьи-то рожи
Охочи до провокаций
За деньги ли, по натуре...
Сложности бифуркации
Знакомы ли пуле-дуре???


Рецензии