Льдинки слез твоих

Синевой своей пленяет нас большое небо.

Оно как будто берега,

По ним течет из тучь река.

И вдруг с Небес упали льдинки,две твоих слезинки.

И прямо сердце поразили мне как на картинке.

А так же душу охладили и задели,

И что с тобой произошло на самом деле.

Слезинки все твои я растоплю,

Душой своею и стихами их согрею.

Тебя я снова полюблю, и никогда не постарею.


Рецензии